Долгое время потребитель попросту не знал о пользе такого блюда, как пицца. Между тем, в сыре полно кальция, а в томатах – ликопина, который является эффективным профилактическим средством для множества заболеваний, включая онкологию. Дрожжевое тесто – это мощный источник белка, омолаживающего кожу, усиливающего иммунитет и заживляющего раны. Нет ничего удивительного в том, что лучшие печи для пиццы производит итальянская фирма APACH. Получить исчерпывающую информацию, посмотреть каталог и приобрести надежную, функциональную технику можно вот тут https://www.apach.com.ua/shop/category/parokonvektomaty-i-pechi/pechi-dlia-pitstsy. Кликайте по ссылке.
О частном
Предлагаемый модельный ряд довольно длинный, поскольку пиццу выпекают в самых разных местах: от ресторанов и кафе до гипермаркетов и небольших магазинчиков. В продаже есть компактные мобильные печи и серьезные стационарные многофункциональные агрегаты, как газовые, так и электрические. В солидных брендовых ресторанах стоит оборудование на углеводородном топливе, поскольку оно максимально точно имитирует атмосферу дровяной печи. Понятно, что все остальные предпочитают удобное и простое электричество, поскольку оно позволяет выбрать произвольное место размещения устройства.
Кроме этого, печи бывают подовыми (однокамерными и двухкамерными) и конвейерными, которые способны в режиме непрерывной эксплуатации производить большие объемы однотипной продукции: булочек, пирожков, бисквитов и прочей выпечки. Пекарь ничего не контролирует и не регулирует, а только выкладывает на ленту полуфабрикаты.
Когда пиццерия предлагает множество разнообразных вариантов начинки, тогда подовые печи просто незаменимы. Они не предполагают использование противней, а в качестве рабочей поверхности используется каменные плиты, прекрасно аккумулирующие тепло. При активном потреблении различные пиццы выпекаются в течение трех-пяти минут, что позволяет оперативно обслужить достаточно большое количество клиентов.
Плита легко снимается и также просто очищается обычным моющим средством. В конечном итоге, низкая себестоимость продукции позволяет быстро выйти на стабильную прибыль.