В Госпродпотребслужбе сообщили, чем питались работники "Нестле Украина", которые попали после этого в больницу.

Напомним, 21.11.2019 года за медицинской помощью с признаками острой кишечной инфекции обратилось 4 взрослых человек из числа работников "Нестле Украина", которые накануне питались в столовой "Ольвия" филиала ООО "Нестле Украина" Нестле Бизнес Сервис в Европе, расположенного в бизнес - центре "Доминант Плаза" (г. Львов, ул. Угорська, 14).

По состоянию на 08:00 25.11.2019 года за помощью обратилось и госпитализированы уже 7 человек. Состояние пациентов средней тяжести. Они жалуются на повышение температуры тела, головную боль, тошноту, рвоту, боль в животе, частый жидкий стул.

По предварительным данным пострадавшие употребляли куриный бульон с мясом, овощное рагу, блины с курицей и луком, салат из свеклы с заправкой.

Специалисты Львовского городского управления Главного управления Госпродпотребслужбы во Львовской области начали комплекс мероприятий по локализации вспышки.