Пиццерия всегда пользовалась и будет пользоваться популярностью. Даже маленькая пиццерия никогда не станет грустить в одиночестве: клиенты будут всегда, и порой не будет хватать даже мест для всех желающих. В таких случаях можно подумать и о расширении, т.е. можно смело открывать дополнительные заведения по городу. Это выгодно, удобно, экономно и очень вкусно. Ведь нет ничего вкуснее пиццы, особенно если она приготовлена с любовью, с душой и с маленьким секретом. Именно тогда она будет привлекать посетителей и радовать их своим изумительным вкусом. Открыть пиццерию вовсе даже несложно. И окупится она очень даже быстро, через два года она станет приносить высокую прибыль при минимальных расходах.
Для консультации мы связались с круглосуточной службой бесплатной доставки пиццы в любой район Херсоне, ks.smaki-maki, в которой можно заказать пиццу на дом в кратчайшие сроки.

Главное, стоит учитывать некоторые нюансы и тогда все будет отлично

  • Первое, процесс изготовление пиццы должен соответствовать существующим нормам СЭС. При открытии пиццерии следует учесть вместительность и размер помещения. Стены следует отделывать плиткой или водоэмульсионной краской. Также должна быть в обязательном порядке вода, вентиляция, канализация и т.д.
  • Все необходимое оборудование для будущей пиццерии следует приобретать у поставщиков, которые имеют высокий рейтинг на рынке продаж и завоевали себе громкое имя.
  • Очень важно знать: все продукты (рыба, мясо, овощи) не должны находиться в одном холодильнике. Это грубое нарушение. И, безусловно, продукты должны быть свежими. Иначе бизнес просто провалится.
  • Хранить посуду только в специальных пластиковых боксах. Алюминиевую и стеклянную посуду использовать запрещено. Да и для того, чтобы приготовить пиццу, понадобится специальная техника: печь для выпекания, тестоделитель и т.д. На технику придется потратиться. Если посчитать затраты на нее, то по деньгам это выйдет около двухсот тысяч долларов. При этом не стоит забывать о качестве техники. Поскольку от этого зависит вкус самой пиццы.
  • А теперь о штате. Если пиццерия маленькая, то одного повара и официанта вполне достаточно. Но для более крупной пиццерии придется взять несколько поваров, несколько официантов и бармена. А также нужны уборщицы и кухонные рабочие. И весь коллектив должен быть учтив, вежлив и внимателен. От этого очень сильно зависит репутация пиццерии.
  • А потом можно активно заниматься рекламой, раскруткой пиццерии. И главное не стоит забывать, что через два года она сможет приносить доход в 60 тыс. долларов. Конечно, при одном условии: бизнес должен быть построен правильно и качественно.