Наверное, в любом, даже в самом маленьком городе, есть хотя бы одна кондитерская. Что уже говорить о мегаполисах и столицах! А когда выбор огромный, возникает вопрос: что же в итоге выбрать?

Сайт https://cake.expert/ подскажет ответ. Здесь собраны отзывы о киевских кондитерских. Прочитав чье-то мнение, можно изменить свое решение заглянуть в конкретное заведение общепита. Или же вы все равно можете туда отправиться, покушать, а после написать свой отзыв. Возможно, он будет отличаться от других.

Почему бы не попробовать багет?

В рейтинге, который представлен на сайте, указанном выше, есть несколько кондитерских, на заказ создающих вкусные багеты. Одна из них называется «Амарант».

Каждому клиенту здесь предлагается реализация и доставка разного хлеба. Помимо багета речь идет о чиабате, батонах. Цельнозерновая или кукурузная продукция интересуют? Тогда смело заглядывайте в «Амарант»! Среди предлагаемых «вкусняшек» стоит выделить караваи и калачи, булочки из песочного/сдобного теста.

Конечно, в подобные заведения заглядывают не только за хлебобулочными изделиями. Как на счет мармелада или зефира? Спрос на них уже долгое время не снижается. Это можно сказать и про пирожные, рулеты и вкусненькие тортики. При желании удастся заказать десерты в стакане, капкейки (последние прекрасно подходят для небольшого корпоратива либо празднования Дня рождения).

Нередко заказчики отдают предпочтение корпусным шоколадным конфетам. Можно выбрать и печенье, созданное по авторским рецептам.

Что же касается багета, с которого мы начали, то такое название получило длинное хлебобулочное изделие, которое является достаточно тонким. Внутри мягкое, имеет хрустящую корочку, нередко продукт припудривают мукой. Зачастую длина составляет 65 см при ширине до 60 мм. Вес подобного продукта нередко достигает четверти килограмма.

Согласно традиции подобную «вкусняшку» никто ножом не режет, ее попросту ломают руками. Считается символом французского государства, в местных булочных предлагается несколько разновидностей подобного хлеба. Они отличаются между собой формой, вкусом.