Вряд ли удастся отыскать человека, который бы никогда не болел. Для лечения простуды нередко используются именно пастилки «Фиорда». Приобрести их можно в режиме online, для этого достаточно перейти на сайт fiorda.com.ua.
Особенности применения
Подобные пастилки используют, когда лечатся сезонные простудные заболевания. Они гарантируют нормальную работу слизистой оболочки горла, гортани. Раздражение уменьшается, пропадает сухость, першение.
Благодаря тому, что слизистая хорошо увлажнена, речь и глотание будут максимально комфортными. Помимо этого можно говорить о защитном барьере от многочисленных вредных факторов. Вот почему очень важно беспокоиться о том, чтобы слизистая была хорошо увлажнена и функционировала надлежащим образом.
У экстрактов исландского мха, лактоферрина и плодов шиповника есть иммуностимулирующие свойства, они выделяются противомикробной активностью. Такие компоненты пастилок увлажняют, успокаивают и обволакивают. Вот почему «Фьорда» смягчит слизистую. Пастилки смогут защитить ваши голосовые связки.
Больным нужно рассасывать их, причем делать это медленно. Так гарантируется продолжительный контакт со слизистой.
В исландском мхе есть особые вещества. Благодаря им образуется защитная пленка. Она хорошо влияет на слизистую горла, голосовых связок, а также гортани. Стоит обратить внимание на смягчающее, успокаивающее свойство. В составе есть комплекс веществ, являющихся биологически активными. В списке есть место для природных витаминов, например, В12 или А, макро- и микроэлементов, органических кислот.
Благодаря этому иммунная система работает в нормальном режиме. Организм становится более «сопротивляемым» к негативным факторам ОС. Это очень важно, когда «гуляют» сезонные заболевания.
Лактоферрин представляет собой естественный белок, который есть в молоке. Это важнейший фактор того иммунитета, который есть у нас от рождения. Однако защитный эффект – это еще не все. У лактоферрина есть иммуномодулирующие, антиоксидантные свойства.
Шиповник представляет собой растение, в котором есть огромное количество витамина С.