ЛКП, отчетЗ 2 лютого розпочинаються звітні зустрічі в ЛКП усіх районів міста. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

З цієї п’ятниці, 2 лютого, розпочинаються звіти керівників ЛКП про проведено роботу у 2017 році. Мешканців закликають прийти на зустрічі та взяти участь в обговоренні щодо планування роботи ЛКП на 2018 рік.

"Перед проведенням звітів працівники ЛКП проводять обходи мешканців і запрошують прийти на звіт, щоб з перших уст отримати інформацію, як працює ЛКП, та розповісти свої зауваження, чим задоволені, чим ні. На звіт керівника ЛКП ми також запрошуємо представника відділу соціальних служб, а в районах, де є пам’ятки архітектури, буде присутній представник управління охорони історичного середовища, адже можуть бути питання з цього приводу", - розповіла Ірина Маруняк, директор департаменту житлового господарства та інфраструктури Львівської міської ради.

За її словами, інформація про час і місце звітів ЛКП буде анонсована на сайті Львівської міської ради та на дошках оголошень в будинках.


Со 2 февраля начинаются отчетные встречи в ЛКП всех районов города. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

С этой пятницы, 2 февраля, начинаются отчеты руководителей ЛКП о проведенной работе в 2017 году. Жителей призывают прийти на встречи и принять участие в обсуждении по планированию работы ЛКП на 2018 год.

"Перед проведением отчетов работники ЛКП проводят обходы жителей и приглашают прийти на отчет, чтобы из первых уст получить информацию, как работает ЛКП, и рассказать свои замечания, чем довольны, чем нет. На отчет руководителя ЛКП мы также приглашаем представителя отдела социальных служб, а в районах, где есть памятники архитектуры, будет присутствовать представитель управления охраны исторической среды, ведь могут быть вопросы по этому поводу", - рассказала Ирина Маруняк, директор департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета.

По ее словам, информация о времени и месте отчетов ЛКП будет анонсирована на сайте Львовского городского совета и на досках объявлений в домах.