юстиция, начальник, Иванна Смачило, Ярослав ЖукровскийЛьвівська юстиція отримала нового керівника. Нею стала Іванна Смачило, колишній керівник юстиції у Рівненській області. Про це пише Форпост

"Друзі! Від сьогодні працюю у Львівській юстиції, начальником. Люблю Рівне, люблю Львів, люблю Україну. Дякую колективу Рівненської юстиції за гарну роботу і підтримку. Дякую Львівській юстиції за теплий і людський прийом. Все буде добре! Працюємо далі!", – написала вона на своїй сторінці у Фейсбук.

Нагадаємо, колишній керівник ГУ юстиції у Львівській області Ярослав Жукровський оскаржує своє звільнення в суді. 

Зазначимо, раніше Іванна Смачило була адвокатом та активісткою "Самопомочі". Проте була виключена з партії через конфлікт з Ігорем Ковальцем.


Львовская юстиция получила нового руководителя. Ею стала Иванна Смачило, бывший руководитель юстиции в Ровенской области. Об этом пишет Форпост

"Друзья! С сегодняшнего дня работаю в Львовской юстиции, начальником. Люблю Ровно, люблю Львов, люблю Украину. Спасибо коллективу Ровенской юстиции за хорошую работу и поддержку. Спасибо Львовской юстиции за теплый и человеческий прием. Все будет хорошо! Работаем дальше!", - написала она на своей странице в Фейсбук.

Напомним, бывший руководитель ГУ юстиции в Львовской области Ярослав Жукровский оспаривает свое увольнение в суде.

Отметим, ранее Иванна Смачило была адвокатом и активисткой "Самопомощи". Однако была исключена из партии из-за конфликта с Игорем Ковальцем.