Взятка, полицейский, суд, делоСправу затриманого на хабарі начальника Франківського відділу поліції передали до суду.

Про це повідомили в прес-службі прокуратури Львівської області.

Слідчі прокуратури завершили розслідування щодо начальника Франківського відділу поліції Львова Віктора Уланова, затриманого раніше на хабарі. Обвинувальний акт направили до суду.

Встановлено, що правоохоронець в червні поточного року отримав від львів'янки хабар в розмірі 50 тис. грн і 1 тис. доларів США. За ці кошти чиновник пообіцяв не притягати її знайомого до кримінальної відповідальності і не поміщати його в ізолятор тимчасового утримання.

Віктора Уланова затримали в робочому кабінеті. Йому загрожує позбавлення волі до 10 років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю до трьох років з конфіскацією майна.


Дело задержанного на взятке начальника Франковского отдела полиции передали в суд.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Львовской области.

Следователи прокуратуры завершили расследование в отношении начальника Франковского отдела полиции Львова Виктора Уланова, задержанного ранее на взятке. Обвинительный акт направили в суд.

Установлено, что правоохранитель в июне текущего года получил от львовянки взятку в размере 50 тыс. грн и 1 тыс. долларов США. За эти средства чиновник пообещал не привлекать ее знакомого к уголовной ответственности и не помещать его в изолятор временного содержания.

Виктора Уланова задержали в личном кабинете. Ему грозит лишение свободы до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью до трех лет с конфискацией имущества.