У Перемишлянському районі Львівської області відкриють меморіал "Незнаному воякови". Урочисте освячення і відкриття військового меморіалу відбудеться в неділю, 3 вересня, на кладовищі в селі Прибин. Про це повідомляє громадська організація "Українська галицька асамблея".

Ідея створення меморіалу і її втілення належить учасникам ініціативи "Незнаному воякови". Їх зусиллями встановлено 11 кам'яних хрестів на місці, де поховані бійці Української повстанської армії, які загинули в другій половині 40-х років ХХ століття.


В Перемышлянском районе Львовской области откроют мемориал "Неизвестному воину". Торжественное освящение и открытие военного мемориала состоится в воскресенье, 3 сентября, на кладбище в селе Прибынь. Об этом сообщает общественная организация "Украинская галицкая ассамблея".

Идея создания мемориала и ее воплощение принадлежит участникам инициативы "Неизвестному воину". Их усилиями установлено 11 каменных крестов на месте, где похоронены бойцы Украинской повстанческой армии, погибшие во второй половине 40-х годов ХХ века.