ремонт, дороги, Старый Самбор

Львівські дорожники визначилися із дорогами, які ремонтуватимуть на Старосамбірщині. Про це повідомляє Старосамбірська райдержадміністрація. 

У Старосамбірському районі визначались з відрізками доріг, що будуть ремонтуватись цьогоріч за кошти обласного бюджету. Робоча група складалась із представників  Департаменту дорожнього господарства, транспорту та зв’язку Львівської облдержадміністрації, служби автомобільних доріг у Львівській області органу виконавчої влади та місцевого самоврядування району.

Зокрема планується ремонт конкретних ділянок на дорозі Мшанець-Стрілки, Стрілки – Новий Корпивник, Старий Самбір – Кобло.


Львовские дорожники определились с дорогами, которые будут ремонтировать на Старосамборщине. Об этом сообщает Старосамборская райгосадминистрация. 

В Старосамборском районе определялись с отрезками дорог, будут ремонтироваться в этом году за средства областного бюджета. Рабочая группа состояла из представителей Департамента дорожного хозяйства, транспорта и связи Львовской облгосадминистрации, службы автомобильных дорог в Львовской области органа исполнительной власти и местного самоуправления района.

В частности, планируется ремонт конкретных участков на дороге Мшанец-Стрелки, Стрелки - Новый Корпивник, Старый Самбор - Кобло.