Конь, мужчина, хозяин, смертьНа Львівщині кінь вбив чоловіка.

Про це повідомили у відділі комунікації управління Національної поліції у Львівській області.

У Турківське відділення поліції звернувся голова одного з сіл району, який повідомив, що біля села в лісовому масиві виявлено тіло 25-річного місцевого жителя без ознак життя.

Тіло виявив сусід загиблого. Як встановили правоохоронці, того дня чоловік на возі, запряженому конем, відправився в лісовий масив, розташований приблизно в семи кілометрах від села, на заготівлю дров.

За попередніми даними, смерть могла настати в результаті того, що кінь вдарив ногою свого господаря, заподіявши йому травми, які і привели до смерті.


На Львовщине конь убил мужчину.

Об этом сообщили в отделе коммуникации управления Национальной полиции во Львовской области.

В Турковское отделение полиции обратился председатель одного из сел района, который сообщил, что возле села в лесном массиве обнаружено тело 25-летнего местного жителя без признаков жизни.

Тело обнаружил сосед погибшего. Как установили правоохранители, в тот день мужчина на телеге, запряженной лошадью, отправился в лесной массив, расположенный примерно в семи километрах от села, на заготовку дров.

По предварительным данным, смерть могла наступить в результате того, что лошадь ударила ногой своего хозяина, причинив ему травмы, которые и привели к смерти.