На вул. Володимира Великого у Львові хочуть створити нову паркову зону. Про це повідомляється на сайті громадських проектів Львова.

Парк буде називатися "Чарівність дня і магія ночі". Поки що він перебуває на стадії розгляду.

Автори ідеї кажуть, що паркова зона буде призначена для відпочинку молоді, дітей, людей похилого віку та інвалідів. Для цього встановлять лавки і квітники (один з яких у формі фонтану), зроблять доріжки з бруківки з заїздами для людей з інвалідністю. Також в парку засіють газон, який не треба стригти, і на ньому зможуть грати діти.

Також автори зазначають, що в новій зоні відпочинку буде комфортно вдень і вночі. У проекті говориться, що в парку встановлять додаткове вуличне освітлення, підсвічування фонтану з квітів, а також пофарбують люминисцентной різнобарвною фарбою бордюри тротуарів і виступаючі елементи фонтану і квітників.


На ул. Владимира Великого во Львове хотят создать новую парковую зону. Об этом сообщается на сайте общественных проектов Львова.

Парк будет называться "Очарование дня и магия ночи". Пока что он находится на стадии рассмотрения.

Авторы идеи говорят, что парковая зона будет предназначена для отдыха молодежи, детей, пожилых людей и инвалидов. Для этого установят скамейки и цветники (один из которых в форме фонтана), сделают дорожки из брусчатки с заездами для людей с инвалидностью. Также в парке засеют газон, который не надо стричь, и на нем смогут играть дети.

Также авторы отмечают, что в новой зоне отдыха будет комфортно днем ​​и ночью. В проекте говорится, что в парке установят дополнительное уличное освещение, подсветку фонтана из цветов, а также покрасят люминисцентной разноцветной краской бордюры тротуаров и выступающие элементы фонтана и цветников.