массовое отравлениеПричиною масового отруєння на весіллі, яке мало місце 12 серпня у Золочівському районі Львівської області, став сальмонельоз. Про це повідомили в департаменті цивільного захисту Львівської облдержадміністрації.

Вчора, 28 серпня, семеро пацієнтів (з них 1 дитина) з числа тих, хто 12 серпня брав участь у святкуванні весілля в кафе "Немо" в с. Ясенівці Золочівського району та проходив курс лікування в інфекційному відділенні Золочівської ЦРЛ, виписані зі стаціонару лікувального закладу в задовільному стані.

Заключний діагноз: сальмонельоз, середньо-важка форма.


Причиной массового отравления на свадьбе, которое имело место 12 августа во Золочевском районе Львовской области, стал сальмонеллез. Об этом сообщили в департаменте гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

Вчера, 28 августа, семь человек (из них 1 ребенок) из числа тех, кто 12 августа участвовал в праздновании свадьбы в кафе "Немо" в с. Ясеновцы Золочевского района и проходил курс лечения в инфекционном отделении Золочевской ЦРБ, выписаны из стационара лечебного учреждения в удовлетворительном состоянии.

Заключительный диагноз: сальмонеллез, средне-тяжелая форма.