пожар, грузовик, ЗИЛУ Пустомитівському районі згорів вантажний автомобіль ЗІЛ-130. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

29 квітня о 02:31 до рятувальників надійшло повідомлення про пожежу у вантажному автомобілі ЗІЛ-130 в с. Зимна Вода на вул. Галицька, 8 Пустомитівського району. На момент прибуття вогнеборців полум’я повністю охопило вантажівку.

Пожежу локалізовано о 03:03 та ліквідовано о 03:23. Вогнем знищено автомобіль. Рятувальники запобігли згоранню господарської будівлі.

До ліквідації пожежі залучили 12 рятувальників та 2 одиниці спецтехніки. Причина виникнення займання встановлюється. Внаслідок події ніхто не постраждав.


В Пустомытовском районе сгорел грузовой автомобиль ЗИЛ-130. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

29 апреля в 2:31 к спасателям поступило сообщение о пожаре в грузовом автомобиле ЗИЛ-130 в с. Скачать бесплатно на ул. Галицкая, 8 Пустомытовского района. На момент прибытия пожарных пламя полностью охватило грузовик.

Пожар локализован в 3:03 и ликвидирован в 3:23. Огнем уничтожен автомобиль. Спасатели предотвратили сгоранию хозяйственной постройки.

К ликвидации пожара привлекли 12 спасателей и 2 единицы спецтехники. Причина возникновения пожара устанавливается. В результате происшествия никто не пострадал.