Винники, новостройка, укралиУ Львові правоохоронці затримали зловмисників, причетних до крадіжки з новобудови. З квартири, де саме проводився ремонт, було викрадено газовий котел та радіаторні батареї. Про це повідомляє відділ комунікації поліції Львівської області.

У Личаківський відділ поліції 27 січня з заявою про крадіжку звернулась 55-річна жінка, котра повідомила, що у місті Винники з квартири у новобудові, де саме проводиться ремонт, були викрадені газовий котел та радіаторні батареї загальною вартістю майже чотириста доларів США.

Як встановили правоохоронці, до скоєння злочину причетні двоє львів’ян, один з яких раніше судимий, віком 34 та 29 років. Речові докази у них вилучені. Зловмисники затримані в порядку ст.208 КПК України, невдовзі суд обере для них міру запобіжного заходу.

За цим фактом відкрито кримінальне провадження за ч.3 ст.185 (крадіжка) КК України. Санкція статті передбачає покарання – від трьох до шести років позбавлення волі. Проводиться досудове розслідування.


Во Львове правоохранители задержали злоумышленников, причастных к краже из новостройки. Из квартиры, где как раз проводился ремонт, были похищены газовый котел и радиаторные батареи. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

В Лычаковский отдел полиции 27 января с заявлением о краже обратилась 55-летняя женщина, которая сообщила, что в городе Винники из квартиры в новостройке, где как раз проводится ремонт, были похищены газовый котел и радиаторные батареи общей стоимостью почти четыреста долларов США.

Как установили правоохранители, к совершению преступления причастны двое львовян, один из которых ранее судим, в возрасте 34 и 29 лет. Вещественные доказательства у них изъяты. Злоумышленники задержаны в порядке ст.208 УПК Украины, вскоре суд изберет для них меру пресечения.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.185 (кража) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - от трех до шести лет лишения свободы. Проводится досудебное расследование.