утонул, Сыхов, мальчик, провалились под ледЗа фактом загибелі дитини в озері на Сихові відкрито кримінальне провадження за ч. 2 ст. 115 (умисне вбивство). Про це повідомляє відділ комунікації поліції Львівської області.

У Сихівський відділ поліції 28 січня о 13.35 надійшло повідомлення від працівника Головного управління Державної служби з надзвичайних ситуацій у Львівській області про те, що на озері по вулиці Райдужній у Львові під лід провалились двоє хлопчиків віком 10 та 11 років. Молодшого було госпіталізовано у реанімаційне відділення однієї з львівських лікарень. Тіло другого хлопчика, без ознак життя, з озера дістали водолази.

На місці події працювала слідчо-оперативна група. За цим фактом відкрито кримінальне провадження за ч.2 ст.115 (умисне вбивство) КК України з приміткою "нещасний випадок". Проводяться слідчі дії.


По факту гибели ребенка в озере на Сыхове открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство). Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

В Сыховский отдел полиции 28 января в 13.35 поступило сообщение от работника Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области о том, что на озере по улице Радужной во Львове под лед провалились двое мальчиков в возрасте 10 и 11 лет. Младшего госпитализировали в реанимационное отделение одной из львовских больниц. Тело второго мальчика, без признаков жизни, из озера достали водолазы.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины с пометкой "несчастный случай". Проводятся следственные действия.