У Львові шукали вибухівку в торгових центрах.

Про це повідомили у Головному управлінні Національної поліції у Львівській області.

27 грудня ввечері надійшло анонімне повідомлення про те, що у торгівельних центрах, один з яких розташований у центрі Львова на пл. Соборній, а інший – у Сокільниках, закладено вибухівку.

На місцях працювали експерти-вибухотехніки, кінологи, слідчо-оперативні групи та працівники інших підрозділів поліції Львівщини.

Правоохоронці перевіряли приміщення центрів та навколишні території. Здійснено евакуацію відвідувачів та персоналу. Правоохоронці вживають заходів для встановлення особи, котра повідомила про "замінування".


Во Львове искали взрывчатку в торговых центрах.

Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции во Львовской области.

27 декабря вечером поступило анонимное сообщение о том, что в торговых центрах, один из которых расположен в центре Львова на пл. Соборной, а другой - в Сокольниках, заложена взрывчатка.

На местах работали эксперты-взрывотехники, кинологи, следственно-оперативные группы и работники других подразделений полиции Львовщины. Правоохранители проверяли помещения центров и окружающие территории.

Были эвакуированы посетители и персонал торговых центров, взрывчатку не нашли. Правоохранители разыскивают человека, сообщившего о "заминировании".