ремонт, улица РутковичаЯк повідомили в департаменті житлового господарства та інфраструктури Львівської міської ради, від завтра, 1 березня, з 09.00 год і до 18.00 год 31 травня буде перекрито рух транспорту на вул. І.Рутковича.

У зв’язку з проведенням дорожньо-ремонтних робіт на вул. І. Рутковича, від завтра, 1 березня, з 09.00 і до 18.00 31 травня буде перекрито рух транспорту на цій вулиці. Роботи виконує ТзОВ "ЗахідПласт" на замовлення Галицької районної адміністрації.

Нагадаємо, ремонт вул. І. Рутковича розпочався восени минулого року.

Департамент житлового господарства та інфраструктури Львівської міської ради просить вибачення у мешканців за тимчасові незручності, пов’язані з проведенням необхідних ремонтних робіт.


Как сообщили в департаменте жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета, завтра, 1 марта, с 09.00 и до 18.00 31 мая будет перекрыто движение транспорта на ул. И.Рутковича.

В связи с проведением дорожно-ремонтных работ на ул. И. Рутковича, завтра, 1 марта, с 09.00 и до 18.00 31 мая будет перекрыто движение транспорта на этой улице. Работы выполняет ООО "ЗахидПласт" по заказу Галицкой районной администрации.

Напомним, ремонт ул. И. Рутковича начался осенью прошлого года.

Департамент жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета просит прощения у жителей за временные неудобства, связанные с проведением необходимых ремонтных работ.