пожар, кухняУ Буському районі під час пожежі у літній кухні загинув чоловік. Про це повідомляє прес-служба Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

27 лютого о 15:32 до рятувальників надійшло повідомлення про пожежу в літній кухні в сел. Красне на вул. Коцюбинського, 2 Буського району. В результаті розвідки пожежі рятувальники виявили тіло чоловіка власниці помешкання, 1964 року народження.

Рятувальники запобігли подальшому поширенню вогню й врятували від згорання 2 будівлі. Пожежу локалізували о 15:52, ліквідували о 15:53. Вогнем знищено стіни та стелю на площі 30 кв.м, речі домашнього вжитку на площі 20 кв.м та пошкоджено перекриття на площі 20 кв.м.

Обставини та причина виникнення займання встановлюються.


В Бусском районе во время пожара в летней кухне погиб человек. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

27 февраля в 15:32 спасателям поступило сообщение о пожаре в летней кухне в пос. Красное на ул. Коцюбинского, 2 Бугского района. В результате разведки пожара спасатели обнаружили тело мужчины владелицы квартиры, 1964 года рождения.

Спасатели предотвратили дальнейшее распространение огня и спасли от сгорания 2 здания. Пожар локализован в 15:52, ликвидирован в 15:53. Огнем уничтожено стены и потолок на площади 30 кв.м, вещи домашнего обихода на площади 20 кв.м и повреждено перекрытие на площади 20 кв.м.

Обстоятельства и причина возникновения пожара устанавливаются.