петиция, памятник Шевченко, переходЗабов'язати дорожні служби встановити біля пам'ятника Т.Г.ШЕВЧЕНКА на алеї пішохідні переходи зі знаками в обох напрямках просять у петиції, що зареєстрована в Єдиній системі місцевих петицій. 

Автор петиції Денис Шумейук зазначає, що по алеї вздовж від оперного театру до памятнику Міцкевича пішоходи переходять дорогу перед памятником Шевченку та після без відповідних дорожніх знаків та розмітки, чим несуть загрозу свому здоров'ю та не зручності для водіїв. Тому він просить зобов'язати відповідні органи облаштувати дану пішохідну ділянку належним чином.


Обязать дорожные службы установить возле памятника Т.Г.Шевченко на аллее пешеходные переходы со знаками в обоих направлениях просят в петиции, которая зарегистрирована в Единой системе местных петиций

Автор петиции Денис Шумейук отмечает, что по аллее вдоль от оперного театра до памятника Мицкевичу пешеходы переходят дорогу перед памятником Шевченко и после без соответствующих дорожных знаков и разметки, чем несут угрозу своему здоровью и не удобства для водителей. Поэтому он просит обязать соответствующие органы обустроить данный пешеходный участок надлежащим образом.