стартап, студентыУ Львові стартує безкоштовна школа для студентів-стартаперів.

Про це повідомили в Львівській міськраді.

Львівський стартап-інкубатор Startup Depot спільно з польським Instytut Rozwoju Miast Krakow та Інститутом міста у Львові, в рамках проекту "Польська допомога", вже вдруге запускає спеціалізовану школу для студентів, які цікавляться підприємництвом і сучасними технологіями і планують в майбутньому створити власний бізнес.

Серед заявлених викладачів - керівники українських стартапів, які зможуть розповісти про власний досвід, помилки і успіхи. Щоб зареєструватися для участі в школі, потрібно заповнити форму за посиланням.
Початок занять - 28 вересня.


Во Львове стартует бесплатная школа для студентов-стартаперов.

Об этом сообщили в Львовском горсовете.

Львовский стартап-инкубатор Startup Depot совместно с польским Instytut Rozwoju Miast Krakow и Институтом города во Львове, в рамках проекта "Польская помощь", уже второй раз запускает специализированную школу для студентов, интересующихся предпринимательством и современными технологиями и планирующих в будущем создать собственный бизнес.

Среди заявленных преподавателей - руководители украинских стартапов, которые смогут рассказать о собственном опыте, ошибках и успехах. Чтобы зарегистрироваться для участия в школе, нужно заполнить форму по ссылке.

Начало занятий - 28 сентября.