вода, тариф, водоснабжение, ТрускавецТОВ "Трускавецький водоканал" повідомляє про намір здійснити коригування діючих тарифів на послуги з централізованого водопостачання та водовідведення. Про це йдеться в повідомленні, розміщеному на офіційному сайті Трускавецької міської ради.

Підставою для перегляду тарифів є збільшення витрат на основні складові тарифів, у зв’язку зі зростанням цін на енергоресурси, матеріали, податки, оплату праці. На даний час нарахування за надані послуги здійснюється за тарифом 20,72 грн.  за 1 куб м,  відповідно до  рішення виконавчого комітету Трускавецької міської ради від 20.06.2017 року №112.

Загалом планові тарифи на послуги з централізованого водопостачання та водовідведення можуть становити 23,96 грн за 1 куб м з ПДВ та зрости на 15,6% у порівнянні з діючими тарифами.

Нагадаємо, в березні цього року Трускавецький водоканал оприлюднив  інформацію  про збільшення  тарифів на  водопостачання і водовідведення. Тоді пропонувалося встановити тариф у розмірі 22,78 грн за 1 куб м з ПДВ. Планувалося затвердження нових тарифів на засіданні виконкому наприкінці березня, але це питання не було  розглянуто на виконкомі.

Розрахунки нових скоригованих тарифів подано на розгляд виконавчого комітету Трускавецької міської ради. Зауваження і пропозиції фізичних та юридичних осіб щодо зміни тарифів на послуги з централізованого водопостачання та водовідведення просимо надавати у письмовій формі протягом 7 календарних днів з дня опублікування цього повідомлення на адресу: ТОВ "Трускавецький водоканал", 82200, м. Трускавець, вул. І. Франка,59, тел. 5-15-81 або на e-mail tr_vodokanal@bigmir.net.


ООО "Трускавецкий водоканал» сообщает о намерении осуществить корректировку действующих тарифов на услуги по централизованному водоснабжению и водоотведению Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте Трускавецкого городского совета.

Основанием для пересмотра тарифов является увеличение затрат на основные составляющие тарифов, в связи с ростом цен на энергоресурсы, материалы, налоги, оплату труда. В настоящее время начисления за оказанные услуги осуществляется по тарифу 20,72 грн. за 1 куб м, согласно решению исполнительного комитета Трускавецкого городского совета от 20.06.2017 года №112.

В общем плановые тарифы на услуги по централизованному водоснабжению и водоотводу могут составлять 23,96 грн за 1 куб м с НДС и вырасти на 15,6% по сравнению с действующими тарифами.

Напомним, в марте этого года Трускавецкий водоканал обнародовал информацию об увеличении тарифов на водоснабжение и водоотведение. Тогда предлагалось установить тариф в размере 22,78 грн за 1 куб м с НДС. Планировалось утверждения новых тарифов на заседании исполкома в конце марта, но этот вопрос не был рассмотрен на исполкоме.

Расчеты новых скорректированных тарифов подан на рассмотрение исполнительного комитета Трускавецкого городского совета. Замечания и предложения физических и юридических лиц по изменению тарифов на услуги по централизованному водоснабжению и водоотводу просим предоставлять в письменной форме в течение 7 календарных дней со дня опубликования настоящего сообщения по адресу: ООО "Трускавецкий водоканал", 82200, г.. Трускавец, ул. И. Франко, 59, тел. 5-15-81 или на e-mail tr_vodokanal@bigmir.net.