Генконсульство, цветы, Кемерово, пожарБіля будівлі Генерального консульства РФ у Львові залишили квіти та дитячу іграшку на знак співчуття за загиблими у пожежі у російському місті Кемерово. Про це повідомляє Leopolis.news

Дві квітки та дитячого ведмедика залишили біля паркану дипломатичного представництва. Наразі ніхто з співробітників консульства їх не забрав.

Нагадаємо, велика пожежа та обвал покрівлі у торговому центрі в Кемерово сталися у неділю, 25 березня.

За попередньою інформацією, основна версія смертельної пожежі в Кемерово – несправна електропроводка. Але віце-губернатор Володимир Чернов розповів, що вогнище спалаху в торговому центрі було в дитячій батутній кімнаті, куди хтось із дітей приніс запальничку. Також зараз опрацьовують версію теракту.

Пожежу вдалося локалізувати на площі 1,6 тис. квадратних метрів. На площі 1,2 тис. квадратних метрів обрушилася покрівля. За останніми даними, у пожежі загинули 64 людини.


У здания Генерального консульства РФ во Львове оставили цветы и детскую игрушку в знак сочувствия по погибшим в пожаре в российском городе Кемерово. Об этом сообщает Leopolis.news

Два цветка и детского мишку оставили у забора дипломатического представительства. Пока никто из сотрудников консульства их не забрал.

Напомним, большой пожар и обвал кровли в торговом центре в Кемерово произошли в воскресенье, 25 марта.

По предварительной информации, основная версия смертельной пожара в Кемерово - неисправная электропроводка. Но вице-губернатор Владимир Чернов рассказал, что очаг возгорания был в торговом центре, в детской Батутные комнате, куда кто-то из детей принес зажигалку. Также сейчас прорабатывают версию теракта.

Пожар удалось локализовать на площади 1,6 тыс. квадратных метров. На площади 1,2 тыс. квадратных метров обрушилась кровля. По последним данным, в результате пожара погибли 64 человека.