Львовтеплоэнерго, горячая вода"Львівтеплоенерго" проводить повну заміну теплової мережі від ЦТП-21 (вул. Вернадського, 28а), де стався порив на трубопроводі.

Це вже четвертий порив за час опалювального сезону на цьому відрізку трубопроводів. З огляду на аварійний стан трубопроводів, було прийнято рішення повністю замінити цей відрізок мережі.

На час проведення робіт припинено подачу гарячої води в будинки на вул. Вернадського, вул. Драгана, вул. Скрипника, і пр. Червоної Калини. Подачу гарячої води планують відновити 3 березня.


"Львовтеплоэнерго" проводит полную замену тепловой сети от ЦТП-21 (ул. Вернадского, 28а), где произошел порыв на трубопроводе.

Это уже четвертый порыв за время отопительного сезона на этом отрезке трубопроводов. Учитывая аварийное состояние трубопроводов, было принято решение полностью заменить этот отрезок сети.

На время проведения работ приостановлена подача горячей воды в дома на ул. Вернадского, ул. Драгана, ул. Скрипника, и пр. Красной Калины. Подачу горячей воды планируют возобновить 3 марта.