ремонт, Крупьярская, ЛычаковскаяДо кінця тижня буде відкрито з’їзд на вул. Круп’ярську. Про це повідомив міський голова Львова Андрій Садовий, інформує прес-служба Львівської міської ради.

На вул. Личаківській триває капітальний ремонт дороги: до кінця тижня відкриють для руху автомобілів дорогу від перехрестя вулиць Личаківська-Мечникова до вул. Круп’ярської.

"До кінця тижня відкриємо з’їзд на вул. Круп’ярську. За два місяці – до кінця листопада – вже дійдемо до вул. Котика, вже буде з’їзд на вул. Котика відкритий. Зараз проектанти і будівельники працюють, як пришвидшити сам процес, щоб автомобільний рух був швидше відкритий, бо роботи будуть тривати до весни наступного", - зазначив мер.

За його словами, трамвайна колія до весни ще буде в роботі.

Нагадаємо, на вул. Личаківській триває капітальна реконструкція дорожнього покриття, заміна трамвайної колії, контактної мережі, і ремонт усіх комунікацій, зокрема колектора, який торік кілька разів провалювався. Ремонтні роботи розпочали з 25 березня. Тендер на виконання робіт виграла компанія ТзОВ "Онур". Орієнтовна вартість робіт 6 млн. євро.


К концу недели будет открыт съезд на ул. Крупьярскую. Об этом сообщил городской голова Львова Андрей Садовый, передает пресс-служба Львовского городского совета.

На ул. Лычаковской продолжается капитальный ремонт дороги: к концу недели откроют для движения автомобилей дорогу от перекрестка улиц Лычаковская-Мечникова до ул. Крупьярская.

"До конца недели откроем съезд на ул. Крупьярскую. За два месяца - до конца ноября - уже дойдем до ул. Котика, уже будет съезд на ул. Котика открыт. Сейчас проектанты и строители работают, как ускорить сам процесс, чтобы автомобильное движение было скорее открыт, потому что работы будут продолжаться до весны следующего", - отметил мэр.

По его словам, трамвайная колея до весны еще будет в работе.

Напомним, на ул. Лычаковской продолжается капитальная реконструкция дорожного покрытия, замена трамвайного пути, контактной сети и ремонт всех коммуникаций, в частности коллектора, который в прошлом году несколько раз проваливался. Ремонтные работы начали с 25 марта. Тендер на выполнение работ выиграла компания ООО "Онур". Ориентировочная стоимость работ 6 млн евро.