ДТП, девочка, санкиНа вулиці Пасічна у Львові 10-річна дівчинка, з'їжджаючи з гірки, потрапила під колеса автомобіля. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської облдержадміністрації.

Подія трапилася 25 лютого о 16:16 на вул. Пасічна (Личаківський район). Водій автомобіля Renault Master, 1957 року народження, житель м. Львова, здійснив наїзд на дитину, 2007 року народження, жительку м. Львова, яка, з'їжджаючи з гірки на пластиковій дошці, врізалась в задню частину машини та попала під колеса. Дівчинка від отриманих травм померла в кареті швидкої медичної допомоги.


На улице Пасечная во Львове 10-летняя девочка, съезжая с горки, попала под колеса автомобиля. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

Происшествие случилось 25 февраля в 16:16 на ул. Пасечная (Лычаковский район). Водитель автомобиля Renault Master, 1957 года рождения, житель г. Львов, совершил наезд на ребенка, 2007 года рождения, жительницу г. Львова, которая, съезжая с горки на пластиковой доске, врезалась в заднюю часть машины и попала под колеса. Девочка от полученных травм скончалась в карете скорой медицинской помощи.