Тротуары, травмы, ледУ Львові через непосипані тротуари травмуються люди.

Так, керівник юридичної компанії Лариса Коцупей на пр. Червоної Калини отримала складний перелом ноги.

За словами постраждалої, травму вона отримала через те, що тротуар був покритий снігом, а під ним знаходився шар льоду, який вона не помітила.

"Потрапивши в лікарню, я виявила дивну річ: палати переповнені, оскільки величезна кількість травмованих. Мені розповіли, що 17 січня багато пацієнтів лежали просто в коридорах лікарні", - розповіла вона.

Жінка планує подавати заяву до суду, оскільки травму вона отримала через недоробки комунальників і має право на грошову компенсацію, - повідомляє Львівський портал.


Во Львове из-за непосыпанных тротуаров травмируются люди.

Так, руководитель юридической компании Лариса Коцупей на пр. Красной Калины получила сложный перелом ноги.

По словам пострадавшей, травму она получила из-за того, что тротуар был покрыт снегом, а под ним находился слой льда, который она не заметила.

"Попав в больницу, я обнаружила странную вещь: палаты переполнены, поскольку огромное количество травмированных. Мне рассказали, что 17 января многие пациенты лежали просто в коридорах больницы", - рассказала она.

Женщина планирует подавать заявление в суд, поскольку травму она получила из-за недоработки коммунальщиков и имеет право на денежную компенсацию, - сообщает Львовский портал.