улица Лычаковская, перекрыто движение, ремонтВід сьогодні і до 25 грудня буде перекрито рух транспортних засобів на вул. Личаківська – від вул. Мечникова до вул. Б. Котика. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Від сьогодні, з 10.00 і до 21.00 25 грудня буде перекрито рух для транспорту на вул. Личаківська – від вул. Мечникова до вул. Б. Котика. Перекриття руху зумовлене проведенням будівельних робіт на цьому відрізку. Роботи виконує ТзОВ “Онур” на замовлення ЛКП “Львівавтодор”.

Нагадаємо, з 25 березня розпочався капітальний ремонт дороги на вул. Личаківській (від вул. Мечникова до вул. Пасічної).


С сегодняшнего дня и до 25 декабря будет перекрыто движение на ул. Лычаковской - от ул. Мечникова до ул. Б. Котика. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

С сегодняшнего дня, с 10.00 и до 21.00 25 декабря будет перекрыто движение для транспорта на ул. Лычаковская - от ул. Мечникова до ул. Б. Котика. Перекрытие движения обусловлено проведением строительных работ на этом отрезке. Работы выполняет ООО "Онур" по заказу ЛКП "Львовавтодор".

Напомним, с 25 марта начался капитальный ремонт дороги по ул. Лычаковской (от ул. Мечникова до ул. Пасечной).