Ограбление, боец АТО, ворНа Львівщині обікрали учасника АТО.

Про це повідомили у відділі комунікації Головного управління Нацполіціі у Львівській області.

У Бродівське відділення поліції надійшла заява від ветерана АТО, 45-річного жителя району. За словами чоловіка, у нього було викрадено посвідчення учасника бойових дій та кошти в сумі 1300 гривень.

Як встановили правоохоронці, до крадіжки причетний раніше судимий 27-річний житель Бродівського району. Перебуваючи в магазині в селі, де проживає потерпілий, зловмисник скористався нагодою і витягнув з кишені чоловіка посвідчення і гроші.

Відкрито кримінальне провадження за ч.1 ст.185 Кримінального кодексу України (крадіжка). Статтею передбачено покарання до позбавлення волі на строк до трьох років.


На Львовщине обокрали участника АТО.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции во Львовской области.

В Бродовское отделение полиции поступило заявление от ветерана АТО, 45-летнего жителя района. По словам мужчины, у него было похищено удостоверение участника боевых действий и денежные средства в сумме 1300 гривен.

Как установили правоохранители, к краже причастен ранее судимый 27-летний житель Бродовского района. Находясь в магазине в селе, где проживает потерпевший, злоумышленник воспользовался случаем и вытащил из кармана мужчины удостоверение и деньги.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража). Статьей предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы на срок до трех лет.