пожар, квартира, стиральная машинкаУ Личаківському районі в квартирі загорілася квартира. Внаслідок пожежі постраждала жінка. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як повідомили в міському управлінні з питань надзвичайних ситуацій та цивільного захисту населення, 21 грудня, близько 13.41, у квартирі на вул. Харківській, 14 (Личаківський район), внаслідок загоряння пральної машинки, сталася пожежа.

Внаслідок отруєння продуктами горіння власницю квартири, 1927 року народження (5% карбоксигемоглобіну) було госпіталізовано у Львівську обласну клінічну лікарню.

Пожежу локалізовано о 14.01, ліквідовано — о 14.02. Через пожежу постраждали речі домашнього вжитку на площі 4 кв. м. Причини та обставини події з’ясовують.


В Лычаковском районе в квартире загорелась квартира. В результате пожара пострадала женщина. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщили в городском управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения, 21 декабря, около 13.41, в квартире на ул. Харьковской, 14 (Шевченковский район), в результате возгорания стиральной машинки, произошел пожар.

В результате отравления продуктами горения хозяйку квартиры, 1927 года рождения (5% карбоксигемоглобина) были госпитализированы в Львовскую областную клиническую больницу.

Пожар локализован в 14.01, ликвидирован - в 14.02. Из-за пожара пострадали вещи домашнего обихода на площади 4 кв. м. Причины и обстоятельства происшествия выясняются.