госпиталь, зона отдыха, раненыеМісто допоможе в облаштуванні зони відпочинку для пацієнтів Військово-медичного клінічного центру Західного регіону. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

КП "Адміністративно-технічне управління" Львівської міської ради закупить та передасть матеріально-технічні засоби для облаштування зони відпочинку для пацієнтів на території Військово-медичного клінічного центру Західного регіону. Відповідне рішення прийняв 18 серпня виконавчий комітет.

Як уточнив в.о. директора КП "Адміністративно-технічне управління" Леонід Назаренко, матеріально-технічні засоби закуплять на суму більше 200 тис. грн. Це різного виду лавки, ліхтарі, урни для сміття тощо.


Город поможет в обустройстве зоны отдыха для пациентов Военно-медицинского клинического центра Западного региона. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

КП "Административно-техническое управление" Львовского городского совета закупит и передаст материально-технические средства для обустройства зоны отдыха для пациентов на территории Военно-медицинского клинического центра Западного региона. Соответствующее решение принял 18 августа исполнительный комитет.

Как уточнил и.о. директора КП "Административно-техническое управление" Леонид Назаренко, материально-технические средства закупят на сумму более 200 тыс. грн. Это различного вида лавки, фонари, урны для мусора и тому подобное.