девочка, сбежала, подросток13-річна дівчинка втекла з дому під Києвом, щоб жити з дорослим хлопцем у Львові. Про це повідомляє видання "Сегодня"

Про зникнення дочки в поліцію 15 лютого повідомила мама, мешканка міста Кагарлик. За її словами, дочка вийшла з дому і не повернулася. Розшукували її як поліція, так і через соцмережі. В результаті 13-річну втікачку знайшли правоохоронці.

"На втечу з дому її підштовхнуло бажання почати самостійне життя в іншому місті. Разом зі своїм 21-річним хлопцем вона втекла до Львова, де вони збиралися жити в орендованій квартирі", - розповіли в Головному управлінні Нацполіції у Київській області. У суботу закохану повернули додому.

Подібна історія сталася в січні і в Києві. Дві 11-річні дівчанки зникли по дорозі в центр творчості. Їх знайшли у Вінниці, під час "подорожі" до Львова.


13-летняя девочка сбежала из дома под Киевом, чтобы жить со взрослым парнем во Львове. Об этом сообщает издание "Сегодня".

О пропаже дочери в полицию 15 февраля сообщила мама, жительница города Кагарлык. По ее словам, дочка вышла из дома и не вернулась. Разыскивали ее как полиция, так и через соцсети. В итоге 13-летнюю беглянку обнаружили правоохранители.

"На побег из дома ее подтолкнуло желание начать самостоятельную жизнь в другом городе. Вместе со своим 21-летним парнем она сбежала во Львов, где они собирались жить в арендованной квартире", — рассказали в Главном управлении Нацполиции в Киевской области. В субботу влюбленную вернули домой.

Подобная история произошла в январе и в Киеве. Две 11-летние девочки пропали по дороге в центр творчества. Их нашли в Виннице, во время "путешествия" во Львов.