пожар, Степана БандерыНа вулиці Степана Бандери у Львові зайнялася квартира. Під час пожежі літня жінка отруїлася продуктами горіння. Про це повідомляє прес-служба Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

18 серпня о 21:01 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу в м. Львові по вул. Ст. Бандери, 73 в квартирі на третьому поверсі трьохповерхового житлового будинку. Пожежа спричинила сильне задимлення. Рятувальники встигли вивести власницю квартири, 1939 року народження, яка на момент пожежі перебувала в квартирі. Проте внаслідок пожежі жінка отруїлась продуктами горіння, вона була госпіталізована в Львівську обласну клінічну лікарню.

Силами рятувальників пожежу ліквідовано о 21:38.Причина виникнення займання встановлюється.


На улице Степана Бандеры во Львове загорелась квартира. Во время пожара пожилая женщина отравилась продуктами горения. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

18 августа в 21:01 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре во Львове на ул. Ст. Бандеры, 73 в квартире на третьем этаже трехэтажного жилого дома. Пожар вызвала сильное задымление. Спасатели успели вывести хозяйку квартиры, 1939 года рождения, которая на момент пожара находилась в квартире. Однако женщина успела отравиться продуктами горения, она была госпитализирована во Львовскую областную клиническую больницу.

Силами спасателей пожар ликвидирован в 21: 38.Причина возникновения возгорания устанавливается.