трамвайное депо, переоборудуют, Витовского, проектНа пленарному засіданні сесії Львівської міської ради депутати затвердили інвестиційний проект “Реконструкція трамвайного депо з метою створення інноваційно-креативного простору”. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Інвестиційним проектом передбачена реконструкція будівель та споруд по вул.Вітовського, 57 та Бр. Тимошенків, 4, з метою створення креативно-інноваційного простору. Також на території майбутнього проекту здійснять благоустрій. Передбачається подальша передача інвестору в оренду на 50 років із правом передачі в суборенду відповідних будівель, споруд та їх частин, подальшою реєстрацією права власності на об`єкти за територіальною громадою, та звільнення від орендної плати інвестора на період здійснення реконструкції (але не більше 4-х років).

В управлінні інвестицій планують оголосити конкурс з вибору інвестора для реалізації цього проекту.


На пленарном заседании сессии Львовского городского совета депутаты утвердили инвестиционный проект "Реконструкция трамвайного депо с целью создания инновационно-креативного пространства". Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Инвестиционным проектом предусмотрена реконструкция зданий и сооружений по ул. Витовского, 57 и Бр. Тимошенко, 4, с целью создания креативно-инновационного пространства. Также на территории будущего проекта проведут благоустройство. Предполагается дальнейшая передача инвестору в аренду на 50 лет с правом передачи в субаренду соответствующих зданий, сооружений и их частей, последующей регистрацией права собственности на объекты за территориальной громадой и освобождение от арендной платы инвестора на период осуществления реконструкции (но не более 4 х лет).

В управлении инвестиций планируют объявить конкурс по выбору инвестора для реализации этого проекта.