бабушка потеряла память, потеряласьРозшукуються родичі бабусі Надії Степанівни, котра втратила пам'ять та нічого не може пригадати. Лише що дочку звати Тереза і що має вдома собаку. Про це повідомляється у групі “Варта 1”

Бабуся зараз знаходиться у психіатричному відділенні на вулиці Кульпарківська.

“Велике прохання до родичів, які читатимуть цей пост. Надайте ваші контакти сусідам і зробіть кулон для бабусі з вашими номерами телефонів, так як бабуся уже неодноразово губиться. Усім, кому відома будь-яка інформація про рідних бабусі, прохання повідомити у приватні повідомлення”, - зазначає автор повідомлення Ігор Зінкевич.


Разыскиваются родственники бабушки Надежды Степановны, которая потеряла память и ничего не может вспомнить. Только то, что дочь зовут Тереза ​​и имеет дома собаку. Об этом сообщается в группе "Варта 1"

Бабушка сейчас находится в психиатрическом отделении на улице Кульпарковская.

"Большая просьба к родственникам, которые будут читать этот пост. Предоставьте ваши контакты соседям и сделайте кулон для бабушки с вашими номерами телефонов, так как бабушка уже неоднократно теряется. Всем, кому известна какая-либо информация о родных бабушки, просьба сообщить в личные сообщения", - отмечает автор сообщения Игорь Зинкевич.