скорая, лицей, смерть, заместитель директораУ львівському ліцеї №15 раптово стало погано заступнику директора з адміністративно-господарських робіт. Лікарі швидкої констатували смерть. Про це повідомляє ГУ Держпраці у Львівській області.

Як йдеться у повідомленні, 11.04.2019 стався нещасний випадок зі смертельним наслідком з заступником директора з адміністративно-господарської роботи Ліцею № 15 Львівської міської ради.

Під час виконання поточних ремонтних робіт у ліцеї заступник директора з адміністративно-господарської роботи зауважив, що матеріалів для продовження робіт не вистачає. Потерпілий разом з робітниками виїхали приватним автомобілем у магазин для придбання необхідних матеріалів. Під час поїздки потерпілий знепритомнів. Була викликана швидка медична допомога, лікарі якої констатували смерть. Ймовірна причина смерті - природня.


Во львовском лицее №15 внезапно стало плохо заместителю директора по административно-хозяйственных работ. Врачи скорой констатировали смерть. Об этом сообщает ГУ Гоструда во Львовской области.

Как говорится в сообщении, 11.04.2019 произошел несчастный случай со смертельным исходом с заместителем директора по административно-хозяйственной работе Лицея № 15 Львовского городского совета.

Во время выполнения текущих ремонтных работ в лицее заместитель директора по административно-хозяйственной работе заметил, что материалов для продолжения работ не хватает. Пострадавший вместе с рабочими выехали на частном автомобиле в магазин для приобретения необходимых материалов. Во время поездки пострадавший потерял сознание. Была вызвана скорая медицинская помощь, врачи которой констатировали смерть. Предполагаемая причина смерти - естественная.