президент, Петр Порошенко, визитУ п’ятницю, 20 квітня, на Львівщині з робочим візитом перебуватиме Президент України Петро Порошенко. Про це повідомляє прес-служба Львівської обласної державної адміністрації.

У п'ятницю, 20 квітня на Львівщину завітає Президент України Петро Порошенко. Як повідомляє "Щоденний Львів", глава держави відвідає аеропорт, у якому стартує Міжнародний форум із підтримки фермерства Agroport West Lviv-2018, візьме участь у відкритті  обласного перинатального центру й проведе зустріч у Національному університеті імені Івана Франка.


В пятницу, 20 апреля, на Львовщине с рабочим визитом будет находиться Президент Украины Петр Порошенко. Об этом сообщает пресс-служба Львовской областной государственной администрации.

В пятницу, 20 апреля во Львовскую посетит Президент Украины Петр Порошенко. Как сообщает "Ежедневный Львов", глава государства посетит аэропорт, в котором стартует Международный форум по поддержке фермерства Agroport West Lviv-2018, примет участие в открытии областного перинатального центра и проведет встречу в Национальном университете имени Ивана Франко.