самоходный буровой станок, шахтаЗа участі головного державного інспектора відділу нагляду у гірничодобувній промисловості ГУ Держпраці у Львівській області відбулося прийняття в експлуатацію самохідного бурового верстату А-50 для буріння свердловини № 107 – Крехівська. Про це повідомляє Головне управління Держпраці у Львівській області. 

Свердловина змонтована у Стрийському районі ТОВ "Бурова компанія "Горизонти". Перед прийняттям в експлуатацію було перевірена її повна готовність, випробування, обкатування всього обладнання.

Згідно висновку комісії самохідна бурова установка – А-50 для буріння свердловини № 107 – Крехівська виконана монтажем згідно вимог нормативно-правових  актів з охорони праці і готова до введення в експлуатацію та складено акт по введенню в експлуатацію.


С участием главного государственного инспектора отдела надзора в горнодобывающей промышленности ГУ Гоструда во Львовской области состоялось принятие в эксплуатацию самоходного бурового станка А-50 для бурения скважины № 107 - Креховская. Об этом сообщает Главное управление Гоструда во Львовской области. 

Скважина смонтирована в Стрыйском районе ООО "Буровая компания "Горизонты". Перед принятием в эксплуатацию была проверена ее полная готовность, испытание, обкатка всего оборудования.

Согласно заключению комиссии самоходная буровая установка - А-50 для бурения скважины № 107 - Креховская выполнена монтажом в соответствии с требованиями нормативно-правовых актов по охране труда и готова к вводу в эксплуатацию, составлен акт по введению в эксплуатацию.