спасатели, помогли, 90-летней львовянкеРятувальники відчинили двері квартири, де знаходилась 90-річна жінка, яка впала та зламала шийку бедра. Про це повідомляє прес-служба Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

16 серпня 21:30 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення, що в м. Львові на вул. Керамічна, 4 в квартирі на другому поверсі дев’ятиповерхового житлового будинку потребує допомоги жінка, 1927 року народження, яка впала та самостійно не може встати.

Рятувальники пожежно-рятувального відділенням 4 ДПРЧ м. Львова за допомогою висувної драбини забезпечили доступ працівникам поліції до квартири. В квартирі перебувала власниця, яка потребувала медичної допомоги. Жінку з попереднім діагнозом – перелом шийки бедра госпіталізовано в комунальну 8-у міську клінічну лікарню м. Львова.


Спасатели открыли дверь квартиры, где находилась 90-летняя женщина, которая упала и сломала шейку бедра. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

16 августа 21:30 в Службу спасения "101" поступило сообщение, что во Львове на ул. Керамическая, 4 в квартире на втором этаже девятиэтажного жилого дома нуждается в помощи женщина, 1927 года рождения, которая упала и самостоятельно не может встать.

Спасатели пожарно-спасательного отделением 4 ДПРЧ Львова с помощью выдвижной лестницы обеспечили доступ работникам полиции в квартиру. В квартире находилась хозяйка, которая нуждалась в медицинской помощи. Женщину с предварительным диагнозом - перелом шейки бедра госпитализировали в коммунальную восьмую городскую клиническую больницу Львова.