Сколе, Киев-Чоп, перевернулся, Opel Veсtra, спасателиУ Сколівському районі на автодорозі Київ-Чоп перекинувся автомобіль Opel Veсtra, на місце ДТП визивали рятувальників. Про це повідомляє прес-служба Головного управління Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

16 травня об 11:04 до Служби порятунку 101 надійшло повідомлення про те, що на автодорозі Київ-Чоп в с. Тухолька Сколівського району трапилась дорожньо-транспортна пригода.

Водій автомобіля Opel Veсtra не впорався з керуванням, з’їхав в кювет та перекинувся. Постраждалий від госпіталізації відмовився. На місце події виїжджали рятувальники ДПРЧ-24 м. Сколе, які провели роботи по відключенню акумуляторної батареї.


В Сколевском районе на автодороге Киев-Чоп перевернулся автомобиль Opel Veсtra на место ДТП вызывали спасателей. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Львовской области.

16 мая в 11:04 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что на автодороге Киев-Чоп в с. Тухолька Сколевского района произошло дорожно-транспортное происшествие.

Водитель автомобиля Opel Veсtra не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Пострадавший от госпитализации отказался. На место происшествия выезжали спасатели ДПРЧ-24 г. Сколе, которые провели работы по отключению аккумуляторной батареи.