светофор, восстановят, центрСтало відомо, коли запрацюють світлофори на розі вул. І. Франка – вул. Князя Романа, на вул. Дорошенка та вул. Словацького. Про це інформує прес-служба Львівської міської ради.

Як повідомив директор ЛКП "Львівавтодор" Олег Береза, роботу світлофорів на розі вул. І. Франка – вул. Князя Романа, на вул. Дорошенка та вул. Словацького буде відновлено сьогодні-завтра.

"Світлофор, який був збитий у понеділок, зараз відновлюємо. Там електрична частина сильно розтрощена. Думаю, до кінця дня ми його відновимо. На вул. Дорошенка і вул. Словацького не працюють світлофори. Питання в тому, що пробивається кабель. Думаю, сьогодні-завтра ми це питання вирішимо", - зазначив він.

Нагадаємо, в понеділок, 14 серпня, о 06.53 сталося ДПТ на розі вул. І.Франка – вул. Князя Романа - водій автомобіля збив світлофор.


Стало известно, когда заработают светофоры на пересечении ул. И. Франко - ул. Князя Романа, на ул. Дорошенко и ул. Словацкого. Об этом информирует пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщил директор ЛКП "Львовавтодор" Олег Береза, работа светофоров на углу ул. И. Франко - ул. Князя Романа, на ул. Дорошенко и ул. Словацкого будет восстановлена сегодня-завтра.

"Светофор, который был сбит в понедельник, сейчас восстанавливаем. Там электрическая часть сильно разбита. Думаю, до конца дня мы его восстановим. На ул. Дорошенко и ул. Словацкого не работают светофоры. Вопрос в том, что пробивается кабель. думаю, сегодня-завтра мы этот вопрос решим", - отметил он.

Напомним, в понедельник, 14 августа, в 06.53 произошло ДТП на углу ул. И.Франко - ул. Князя Романа - водитель автомобиля сбил светофор.