майор, ГСЧС, пожарный, задержан, за взяткуІнспектора районного відділення ДСНС у Львові Служба безпеки України спільно з внутрішньою безпекою Держслужби з надзвичайних ситуацій та прокуратурою затримала за систематичне хабарництво. Про це повідомляє прес-служба СБУ.

Майор служби цивільного захисту вимагав 4300 гривень від приватного підприємця за непритягнення до адміністративної відповідальності за порушення пожежних норм та погодження документації на відкриття закладу харчування.

Оперативники спецслужби затримали здирника у центрі міста під час отримання неправомірної вигоди. Відкрито кримінальне провадження за ч. 3 ст. 368 Кримінального кодексу України. Вирішується питання щодо повідомлення зловмиснику про підозру.


Инспектора районного отделения ДСНС во Львове Служба безопасности Украины совместно с внутренней безопасностью Госслужбы по чрезвычайным ситуациям и прокуратурой задержала за систематическое взяточничество. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Майор службы гражданской защиты требовал 4300 гривен от частного предпринимателя за непривлечение к административной ответственности за нарушение пожарных норм и согласования документации на открытие заведения питания.

Оперативники спецслужбы задержали вымогателя в центре города во время получения неправомерной выгоды. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос о сообщение злоумышленнику о подозрении.