Сколевский район, машина, упала, с мостаСьогодні, о 10:30 у с. Тухолька на Сколівщині автомобіль Opel Vectra злетів з моста в річку. Про це повідомляє ZAHID.Net. 

Водій, 38-річний мешканець Дрогобича, не вписався в поворот і машину занесло. Через відсутність обгородження на мості, машина злетіла у річку. За повідомленням поліції, висота моста, з якого злетів автомобіль, 7,5 м.

Під час падіння, авто перевернулося у повітрі. У цей час водій упав на пасажирське сидіння. Коли машина впала у ріку, то в салон почала набиратися вода. Водій вибив скло та відімкнув газову установку, щоб не сталося вибуху. Після цього чоловік вибрався із автомобіля.

Чоловік отримав незначні ушкодження і від госпіталізації відмовився.


Сегодня, в 10:30 в с. Тухолька в Сколевском автомобиль Opel Vectra слетел с моста в реку. Об этом сообщает ZAHID.Net

Водитель, 38-летний житель Дрогобыча, не вписался в поворот и машину занесло. Из-за отсутствия ограждения на мосту, машина упала в реку. По сообщению полиции, высота моста, с которого взлетел автомобиль, 7,5 м.

Во время падения, авто перевернулось в воздухе. В это время водитель упал на пассажирское сиденье. Когда машина упала в реку, то в салон начала набираться вода. Водитель выбил стекло и открыл газовую установку, чтобы не произошло взрыва. После этого мужчина выбрался из автомобиля.

Водитель получил незначительные повреждения и от госпитализации отказался.