пожар, ул. Зеленая, офис, спасеныПід час пожежі в офісному приміщенні на вул. Зеленій, 115б вогнеборці врятували 5 людей та евакуювали 20. Про це повідомляє прес-служба Головного управління Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

15 травня о 18:43 до Служби порятунку 101 надійшло повідомлення про пожежу в м. Львові на вул. Зелена, 115б в офісі на 3-му поверсі 5-поверхової будівлі. Внаслідок пожежі виникло сильне задимлення у будівлі, що становило небезпеку для персоналу. Фахівці ДСНС за допомогою рятувальних пристроїв вивели на свіже повітря 20 осіб та ще 5 врятували, адже люди вже не могли самостійно покинути задимлені приміщення.

Пожежу локалізували о 19:01 та ліквідували о 19:02. Вогнем знищено двері, пошкоджено облицювання стін та стелі на площі 3 кв.м та ковролін на площі 3 кв.м. Причина займання встановлюється.


Во время пожара в офисном помещении на ул. Зеленой, 115б пожарные спасли 5 человек и эвакуировали 20. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

15 мая в 18:43 в Службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре в г. Львове на ул. Зеленая, 115б в офисе на 3-м этаже 5-этажного здания. В результате пожара возникло сильное задымление в здании, которое представляло опасность для персонала. Специалисты ГСЧС с помощью спасательных устройств вывели на свежий воздух 20 человек и еще 5 спасли, ведь они уже не могли самостоятельно покинуть помещение. Пожар локализован в 19:01 и ликвидирован в 19:02. Огнем уничтожены двери, повреждена облицовка стен и потолка на площади 3 кв.м и ковролин на площади 3 кв.м. Причина возгорания устанавливается.