Пустомытовский район, упал с трактора, ТарановкаУчора ввечері в с. Верхня Білка Пустомитівського району 37-річний чоловік на підпитку виліз на бочку трактора, яким керував його приятель, та, не втримавшись, впав на землю і забився до смерті. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської облдержадміністрації.

15 травня близько 18:00 в с. Верхня Білка (Пустомитівський район), житель с. Тарасівка, 1980 року народження, перебуваючи в стані алкогольного сп'яніння, виліз на причіп (бочку) трактора Foton FT 254А, під керуванням жителя с. Тарасівка, 1975 року народження (Пустомитівський район), однак, втративши рівновагу, впав на землю. Внаслідок падіння отримав травму голови та під час транспортування в медичний заклад помер в кареті швидкої медичної допомоги.


Вчера вечером в с. Верхняя Белка Пустомытовского района 37-летний мужчина в нетрезвом состоянии вылез на бочку трактора, которым управлял его друг, и, не удержавшись, упал на землю и забился до смерти. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

15 мая около 18:00 в с. Верхняя Белка (Пустомытовский район), житель с. Тарасовка, 1980 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взобрался на прицеп (бочку) трактора Foton FT 254А, под управлением жителя с. Тарасовка, 1975 года рождения (Пустомытовский район), однако, потеряв равновесие, упал на землю. В результате падения получил травму головы и во время транспортировки в медицинское учреждение умер в карете скорой медицинской помощи.