школьница, убежалаЗа кілька годин турківську школярку поліцейські розшукали в Самборі. Наразі 12-річна дівчинка, яка пішла зі школи, перебуває у відділі поліції і очікує приїзду батьків. Про це повідомляє відділ комунікації поліції Львівської області.

Сьогодні, 16 квітня, близько дев’ятої ранку в Турківське відділення поліції надійшло повідомлення від працівників районної школи про те, що їхня 12-річна учениця сьомого класу після першого уроку вийшла з класу, залишивши свої речі, і назад не повернулась.

Поліцейські негайно розпочали пошуки дитини і вже за кілька годин виявили її здоровою та неушкодженою у місті Самбір. Наразі школярка перебуває в місцевому відділі поліції, де разом з правоохоронцями очікує приїзду батьків.


За несколько часов Турковскую школьницу полицейские разыскали в Самборе. Сейчас 12-летняя девочка, которая ушла из школы, находится в отделе полиции и ожидает приезда родителей. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

Сегодня, 16 апреля, около девяти утра в Турковском отделения полиции поступило сообщение от работников районной школы о том, что их 12-летняя ученица седьмого класса после первого урока вышла из класса, оставив свои вещи, и обратно не вернулась.

Полицейские немедленно начали поиски ребенка и уже через несколько часов обнаружили ее здоровой и невредимой в городе Самбор. Сейчас школьница находится в местном отделе полиции, где вместе с правоохранителями ожидает приезда родителей.