нелегалНа Львівщині 14 серпня затримали двох громадян Індії, які намагалися перетнути державний кордон. Про це пише портал Znaj.UA.

Випадок стався у місті Турка. Місцеві жителі звернули увагу на двох невідомих чоловіків азіатської зовнішності, які перебували на залізничній станції. Стурбовані можливістю правопорушення, турчани зателефонували до прикордонного відділу "Сянки". Поліція затримала нелегалів.

Вони розповіли, що являються громадянами Індії, чоловіки 1981 та 1987 років народження. Жодних документів, що підтверджують особу, вони з собою не мали. Іноземці планували перетнути кордон України з Польшею для подальшого виходу у країни Європи.


На Львовщине 14 августа задержали двух граждан Индии, которые пытались пересечь государственную границу. Об этом пишет портал Znaj.UA. Случай произошел в городе Турка. Местные жители обратили внимание на двух неизвестных мужчин азиатской внешности, которые находились на железнодорожной станции. Обеспокоенные возможностью правонарушения, турчаны позвонили пограничного отдела "Сянки". Полиция задержала нелегалов. Они рассказали, что являются гражданами Индии, мужчины 1981 и 1987 года рождения. Никаких документов, подтверждающих личность, они с собой не имели. Иностранцы планировали пересечь границу Украины с Польшей для дальнейшего выхода в страны Европы.