ДТП, Сколевский район, автобус, три авто, пострадавшие14 травня о 07:43 у с. Козьова, Сколівського району сталось зіткнення трьох автомобілів: Opel Omega, Volkswagen Passat та маршрутного автобусу Сколе–Львів. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської облдержадміністрації.

Чотирьох постраждалих пасажирів легкового автомобіля Volkswagen Passat було направлено на обстеження в Сколівську ЦРЛ (від госпіталізації відмовились та відпущені додому). Всі вони - жителі с. Плавʼє Сколівського району. В маршрутному автобусі потерпілих немає.


14 мая в 7:43 в с. Козёва, Сколевского района произошло столкновение трех автомобилей: Opel Omega, Volkswagen Passat и маршрутного автобуса Сколе-Львов. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

Четыре пострадавших пассажиров легкового автомобиля Volkswagen Passat были направлены на обследование в Сколевскую ЦРБ (от госпитализации отказались и отпущены домой). Все они - жители с. Плавье Сколевского района. В маршрутном автобусе пострадавших нет.