Экономисты, Германия, стажировкаВсіх бажаючих фахівців сфери економіки і підприємницької діяльності запрошують на стажування в Німеччину.

Про це повідомили в прес-службі Львівської міської ради.

22 лютого у Львові в офісі "НюБізнет" (пл. Галицька 7, 2 поверх) представники програми GIZ "Fit for partnership with Germany" проведуть чергові інтерв'ю серед кандидатів на стажування до Німеччини за програмою Федерального міністерства економіки та енергетики з підготовки управлінських кадрів Німеччина-Україна Fit for partnership with Germany (Готові до співпраці з Німеччиною).

Вимоги до кандидатів на стажування в Німеччині: наявність вищої освіти; досвід роботи в сфері економіки і підприємництва мінімум два роки; гарне знання англійської мови; вiк не старше 45 років.

Тривалість стажування: один місяць, витрати покриває Уряд Федеративної Республіки Німеччина, Федеральне міністерство економіки і технологій.


Всех желающих специалистов сферы экономики и предпринимательской деятельности приглашают на стажировку в Германию.

Об этом сообщили в пресс-службе Львовского городского совета.

22 февраля во Львове в офисе "НюБизнет" (пл. Галицкая 7, 2 этаж) представители программы GIZ "Fit for partnership with Germany" проведут очередные интервью среди кандидатов на стажировку в Германию по программе Федерального министерства экономики и энергетики по подготовке управленческих кадров Германия-Украина Fit for partnership with Germany (Готовы к сотрудничеству с Германией).

Требования к кандидатам на стажировку в Германии: наличие высшего образования; опыт работы в сфере экономики и предпринимательства минимум два года; хорошее знание английского языка; возраст не старше 45 лет.

Продолжительность стажировки: один месяц, расходы покрывает Правительство Федеративной Республики Германия, Федеральное министерство экономики и технологий.