лифт, шахта, упала, женщинаУ ЛКП "Львівсвітло" проводять службове розслідування за фактом потрапляння жінки у шахту ліфта. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як повідомили у ЛКП "Львівсвітло", причини потрапляння жінки у шахту ліфта в будинку на вул. Петлюри, 37 з’ясовують — проводять службове розслідування.

"Сьогодні вночі відбувся виклик служб НС про те, що в шахту ліфта в будинку на вул. Петлюри, 37 потрапила жінка. На момент приїзду ДСНС ліфт стояв на 4-му поверсі, усі двері, зокрема, внизу, на 1-му поверсі, були закриті. Причини потрапляння жінки в шахту ліфта з’ясовуємо — проводимо службове розслідування", — розповів Олександр Лазуткін, директор ЛКП "Львівсвітло".

За даними прес-служби ДСНС України у Львівській області, у ліфтову шахту дев'ятиповерхового житлового будинку впала, жінка 1992 року народження. Рятувальники за допомогою кошми витягнули потерпілу з шахти ліфта на поверхню та передали працівникам медичної служби. Жінку з травмами середнього ступеня важкості госпіталізовано в комунальну міську клінічну лікарню швидкої медичної допомоги.


В ЛКП "Львовсвет" проводят служебное расследование по факту попадания женщины в шахту лифта. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщили в ЛКП "Львовсвет", причины попадания женщины в шахту лифта в доме на ул. Петлюры, 37 выясняют - проводят служебное расследование.

"Сегодня ночью состоялся вызов служб ЧС о том, что в шахту лифта в доме на ул. Петлюры, 37 попала женщина. На момент приезда ГСЧС лифт стоял на 4-м этаже, все двери, в частности, внизу, на 1-м этаже, были закрыты. Причины попадания женщины в шахту лифта выясняем - проводим служебное расследование", - рассказал Александр Лазуткин, директор ЛКП" Львовсвет ".

По данным пресс-службы ГСЧС Украины во Львовской области, в лифтовую шахту девятиэтажного жилого дома упала женщина 1992 года рождения. Спасатели с помощью кошмы вытащили пострадавшую из шахты лифта на поверхность и передали работникам медицинской службы. Женщину с травмами средней степени тяжести госпитализированы в коммунальную городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи.